Salumeria
Ottobre 11, 2022Presso Macelleria Sciuto si trova un’ampia scelta di carni siciliane e piemontesi. Grande spazio viene lasciato al manzo, eccellenza del Piemonte. La Sicilia produce differenti razze di bovino specifiche della regione. La naturalità con cui vengono allevati i capi, la macellazione fatta a regola d’arte e la sapienza nel taglio permettono di ottenere i migliori risultati in cucina, lasciando che il cuoco possa esibire la sua arte con una materia prima adatta alle sue esigenze. Accanto a queste carni si trovano polli, tacchini, conigli, agnelli, capretti, anatre, suini, ecc. Recandosi presso il negozio si può scegliere il tipo di taglio che meglio si adatta ai propri desideri, chiedendo al macellaio di eseguirlo davanti ai propri occhi. La selezione dei fornitori e la perfezione dell’esecuzione della propria arte ha fatto crescere il numero di ordini da parte dei ristoratori, dei catering e delle mense. La clientela privata rimane quella che dà maggior soddisfazione all’azienda poiché da questa si ricevono i feedback più importanti sulla bontà del proprio prodotto e si ha la conferma della stabilità della qualità che offre. È sempre ai clienti al dettaglio che si possono fornire i consigli più adeguati per la scelta del taglio in relazione al tipo di preparazione che si vuole portare a termine. La soddisfazione nel veder ritornare ogni volta le persone che consumano i propri prodotti è grandissima.
La scelta di Macelleria Sciuto è quelle di seguire disciplinari tradizionali. Per questo motivo si trovano porzioni di bovino in vetrina da cui si può richiedere il taglio desiderato. Direttamente sotto gli occhi dei clienti, vengono prodotte le costate, le fettine, la carne trita, i tagli per arrosto o per brasato, ecc. Dalle sezioni del suino il macellaio ricava braciole, lonza, arrosto, stinco, ecc. Anche pollo e tacchino sono presenti nella loro forma completa nella vetrina ma si può chiedere la preparazione del petto, delle cosce, di fettine e così via. Sicuramente non si troveranno in esposizione hamburger o spiedini, ma sarà un piacere per il macellaio preparare la carne per ogni scopo richiesto.